Мартовские ранние денёчки
Солнечные первые лучи.
И толпятся в очереди строчки,
И кричат приветственно грачи.
На уставшей от мороза почве
Зелени живительной ростки -
Необыкновенной, свежей, сочной -
Первые весенние мазки.
Разбросает изумруд повсюду
Вслед за мартом солнечный апрель.
С восхищеньем наблюдать я буду
Превосходных красок акварель.
10.03.14
Свидетельство о публикации №114031103199
С уважением,
Лариса Лаптева 18.03.2014 16:13 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 18.03.2014 18:10 Заявить о нарушении