гнойник припудренный свободой

гнойник припудренный свободой
к тупым лазейки ищет кэш
мозг промывается народу
но козырек припрятал смерш

террор нацистская основа
страшилки санкции напор
к вакцинации готовы
в живот осиновый укол


Рецензии