Весна как радуги сияние
Повсюду виден её след,
Она как женщина, имеет обаяние,
Оставляя ароматов шлейф.
Она волнует ими сердце,
Рождая пылкий взгляд мужчин,
Открывая настежь его дверцы,
Делая счастливым без причин.
Весна, пришла зиме на смену,
Она как заря, и новый день,
Внося собою перемены
Ими прогоняя зиму,в тень.
Свидетельство о публикации №114031103155