Твоей смогла я частью стать
Порой ведём себя мы странно...
Мы можем дуть, пить алкоголь.
С тобой я чувствую себя желанной.
С тобой могу я делать что хочу:
Могу я губы, руки расспускать.
В замен всё что хочу, то получу.
Мне стоит только чувства отвергать.
Мы можем ночь с тобой не спать,
Не просыпаться до обеда.
Твоей смогла я частью стать -
И это больше чем победа!
Свидетельство о публикации №114031103137