Союз поделился на красных и белых, розовых, чёрных

Союз поделился на красных и белых,
розовых, чёрных, и голубых.
Жизнь накалилась опять, до предела.
Не успокоимся и на выходных.

Новые Путчи. Захваты власти.
Наворовались? Слазьте!
Очередь за добычей!
Маски. Обличья...

При дележе и видна изнанка.
Русь поделили всю, без остатка.
Мы впереди, по удоям газа и нефти!
Эй, Запад! Не трясти нам телегу!
Давай полегче...

Вновь Референдум! Хотим обратно!
Жили хреново, как все... Да, ладно...
А теперь зажимают задницей и горло.
Крым вновь Советам! А беляков, в море...

Что будет завтра? Придёт Антанта?
Уже являлась. надралась. Ищет Куранты.
От Руси отрывали целые страны.
С кем они, ныне? В шмотках те раны.
Холены тираны...

Русь, по ночам, одиноко бродит...
Соседей-друзей уже не находит.
И от всех бед спасает лишь водка.
Да где-то Куранты тикают громко...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 10.2014. 2212
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031103122
http://www.stihi.ru/2014/03/11/3122

=================
ЕВДОКИМОВ - ТАМ, СРЕДИ РУССКИХ ПОЛЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=lvfeK6nrvLg


Рецензии
Русь, по ночам, одиноко бродит...
Соседей-друзей уже не находит.

Она сестёр своих растеряла,
Перед иконами сильно рыдала…
Ей от врагов одной не отбиться,
В грязи людской ей приходится мыться..

Спасибо большое! Очень понравилось! Мира и добра Вам!

Анна Кулагина-Фурсина   11.03.2014 11:25     Заявить о нарушении