Сага о виктории продолжение 7
Если тебе одиноко взгрустнется,
Быстренько лыжи в Собес навостряй.
Сразу фортуна тебе улыбнется,
С нею в "Надежду"* скорей приезжай
Припев: Рула-те-рула, те-рула, те-рула / 2Р
Рула-те-рула, те-рула-ла-ла /
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром помещается зло,
Кто-то в Майами летит - там прелестно,
Значит, другим - не тебе повезло.
Припев
Хилым и немощным интеллигентам
Даже "Надежда" - законный рекорд.
Незачем рваться к другим континентам,
Мы опасаемся выпасть за борт.
Припев
Песенка эта - твой друг и попутчик,
Вместе с другими ее напевай,
Если она почему-то наскучит,
Следующей смене ее передай.
Припев
Свидетельство о публикации №114031103113