То, что за душой
Не буду прятать своих чувств.
Ведь их не передать словами.
Похоже в пропасть я умчусь.
Ударясь о земь головою.
Я протрезвею в тот же миг...
Увы нельзя её любить...
Но каждый раз я убеждаюсь,
Что больше нравиться она...
Свидетельство о публикации №114031103112