козёл на овощбазе

Козла заела злая скука
Безделье стало ему мукой
Гоня дурные мысли как-то прочь
Он сам себе решил помочь
На удивленье проявив заботу
Пошёл искать не пыльную работу
И подвернулась неожиданно удача
Считай сама решилася задача
Он сторожем попал на овощбазу
Активно приступив к работе сразу
Начальник базы был осёл
К нему козёл и подошёл
Короче оказался он дружбан
Известный всем балбес и истукан
Жирком опять козёл налился
Да и животик округлился
Деньгами стал везде сорить
В загулы уходить. Кутить!!
Бардель бы эта долго длилась
Да вдруг ревизия явилась
Наручники одели всем и сразу
За жаль угробленную базу

..........................................

Коль есть козёл на овощбазе
Жди точно всяких безобразий


Рецензии
А меньше от козлов бы было безобразий вроде,
Работай на ликёроводочном заводе?!

С улыбкой, Светлана

Светлана Шезденко   19.03.2014 20:55     Заявить о нарушении