Поднебесье
Под небом,значит над планетой.
Небесье-не живут там бесы,
Ведь все они боятся света.
На небе-Бог.Души отрада.
Лик лучезарный,светит ярко.
А поднебесье-пласт для ада,
Где печи черти топят жарко.
Все бесы здесь.В земной юдоли.
В сердцах людей нашли чертоги.
Их цель-добиться адской боли,
Чтоб перекрыть дорогу к Богу.
Мы поднебесье воспеваем,
Ведь бесовщине это надо.
Сей пласт за небо принимая,
Себя готовим только к аду.
Свидетельство о публикации №114031103101
Наталия Богомолова 21.05.2014 12:48 Заявить о нарушении
Александр Рожков 68 21.05.2014 15:15 Заявить о нарушении