Кем быть - лучше!

Год деревянной Лошади идёт!

Но, ведь ещё раньше, когда
Год Лошади ещё не наступил,
Мы знали уж, что в год Лошади
Придёт к нам её Тотем - Петух,
Но, с 21 марта!

Петух - воинственная птица!

И нам астрологи ведь говорят,
Что если наступает год Петуха,
Хоть даже, и Тотенный, то
Наступает год - Суда.

Вы только правильно поймите!

Ведь это год лишь разоблачений и
Год Победы - Света.

Нам в этот год не нужно жить
Со Злом, нам нужно больше
Доброты всем проявить.

Вот в этот год Тотемный, ведь
Можно проводить Реформы.

Однако, Люди, не проявляйте
Авантюризма!

И будьте лучше рассудительными!

Не принимайте, никогда,
Скоропалительных решений!

Но, если не прислушаетесь к
Данному совету, то можно даже
Из Петуха превратиться в
Коршуна.

А ведь мы знаем - Коршун
Злая птица.

И Коршуну присущи Злоба и
Бунтарство.

Уж лучше всем дружить нам
С Петухом, чем в Коршунов
Нам превратиться.


Рецензии