Гимн санаторию гайский гок

                Муз. А. Александрова
                Сл. В. Вендина

Санаторий стоит на окраине Гая
Среди Оренбургских ковыльных степей,
Для всех прибывающих с дальнего края,
А также для гайских рабочих людей.
               
          Припев:  Славься лечебница наша прекрасная,
                В народе оценка тебе высока,
                Останется в памяти честная, ясная
                О людях забота твоя на века.

Планы твои всегда выполнялись,
Делами серьезными ты доказал:
Сколько народу к тебе обращалось,
Помощь в лечении всем оказал.

          Припев:....

С первых минут постоянно в заботе,
Смело шагаешь дорогой своей,
Хороших успехов добился в работе,
Делами своими живешь для людей.

         Припев:...


Рецензии