Время
Где же та молодость,куда улетает.
Годы,как кони летят все быстрее
Их не удержишь,они нас ловчее.
Снежный покров обступил все виски
Голову часто сжимают тиски.
Мысли приходят ну,что ж это с нами
Тут же ответ-это старость с годами.
Долгая жизнь-это годы старенья,
Но и к тому же,они и творенья.
Сколько отпущено времени в это
Каждый живет и не знает об этом.
Дни коротки или долгие ночи
мы к ним привыкли,живем между прочим.
Так уж сложилось все в жизни такой
Здесь всем работать,а там на покой.
Свидетельство о публикации №114031103081