Возможно

Возможно еще будет и любовь,
И чувство лёгкого полета,
Возможно будет радость и покой,
Дав насладится этим взлётом,

Я ко всему готова, без прикрас,
Всё принимая с благодарностью,
За данный мне Богом  шанс,
Несущий печаль, иль радости.

Каждый опыт помогает расти,
обогатив меня духовно,
Он учит любить даже трудности,
Принимая их безприкословно.

Я нахожусь в  прекрасном возрасте,
Когда есть время, мыслить обо всём,
Когда ты говоришь всем, Здравствуйте,
Не опасаясь выглядеть шутом.


Рецензии