Нумерологичность бытия

Пятнадцать - обзавелся точкою отсчета,
Одиннадцать прошло - все тот же эгоизм.
Я поменял навскидку тройку призм
В попытках вылепить из этого хоть что-то...

Ждешь продолжения - дождешься лишь потопа!
Стучит по клавишам безликий миллион:
Сказавший правду получает только трон,
В котором чувствует себя комфортно попа.

А что до головы, то ей пора,
Пора в отчаянии сорваться с этой шеи,
Но нет, твоя судьба висеть на рее
При всей доступности и власти топора.


Рецензии