Сейчас

Время бежит, его не остановишь,
Его не стоит возвращать!
Ты можешь жить тем, что помнишь,
А можешь доброту вращать.

Долго плакал, долго думал,
О том, что я в секунды натворил.
Я, оказалось, не тех слушал,
Я боль других нечаянно пролил.

Теперь я понял. Ясно и навек.
Кроме льющихся минут, надежд
У человека дороже больше нет.
Согреет лучше дорогих одежд.

Теперь я вижу. Страх и свет!
Я не боюсь вдруг быть убитым.
Я вижу доброты могучий след,
Иду за ним по улицам забытым.

В одночасье измениться мне,
Оказалось, будет суждено.
Я буду сердцем весь в огне!
Пускай и вам теперь смешно!
Пускай. Мне всё равно!

Я жизнь начну с листа святого,
Теперь мне хочется одно:
Чтоб друзей моих согрело слово.
Чтобы было в сердце вновь тепло.


Рецензии