Время

Говорят-уходит время...
        но куда же? но куда?
Детство,юность,зрелость,старость-
        что же,как в песок вода?
Ручейками растечется-
        в звуки,запахи...тихи,
в чувства,в страсти льются.В память.
        В фотографии, стихи.
Говорят,что вспять пустить
        время не получится...
Но ты память напряги по
        такому случаю-
и ты снова в своем детстве,
        а вот юность и любовь.
Вот ведешь детей за ручку
        в первый класс...и вновь,и вновь
пережить рожденье внуков
        сможешь,будто бы вчера.
Памяти костер надежный-
         знай,подкладывай дрова!
Мое время не уходит.
          И оно всегда со мной.
Просто тяжелей все ноша
         да короче путь земной...

       13.03 2014


Рецензии
ХОРОШО, ЧТО Я ГЛУПЕЕ ВАС, НИНОЧКА СТЕПАНОВНА...
ДУРАКИ ОНИ ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ...

Лариса Алексеева 77   12.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
Не знаю что ответить-промолчу...

Нина Савельева 4   13.03.2014 06:50   Заявить о нарушении
)))))ВОТ И ПОГОВОРИЛИ ...

Лариса Алексеева 77   13.03.2014 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.