Тебя любовь не обожга
Мне чуть пощипывает глаз,
И не хочу себе признаться,
Что мы могли вот так расстаться...
Ты чуть лукава и грустна,
Чуть-чуть печаль тебя тревожит-
Тебе не свойственна она,
Скорбь не знакома тебе тоже...
Плоды разрыва только мне
Придётся в тайне собирать
И лишь с собой наедине
Печаль и грусть переживать...
Тебя любовь не обожгла,
Не захватила жаром страсти.
Мои же чувства ты смогла
Зажечь, потом украсть их...
Я не кляну тебя, пойми:
Одним дано лишь тлеть,
Других- попробуй-ка уйми-
Они сильней будут гореть!...
Свидетельство о публикации №114031103022