Не кричи, не спорь...
Кому какое дело
До избитых истин прописных.
Боль не боль,
А сердце занемело
Загрубело в тяготах лихих.
Некого винить тут понапрасну,
Если не заметят иногда
Как вползает в дом к тебе несчастье,
Как ворвется бурею беда.
Люди много пережили, видели
Их, пожалуй, и не удивишь.
Может показалось им обыденным,
То, что всколыхнуло твою тишь.
Не кричи,
Не спорь до посинения,
Может для тебя твоя беда
Показалась очень безразмерною.
Ну а вдруг все это на мгновение,
На людей посмотришь как тогда?
7.10.67г. Рига.
Свидетельство о публикации №114031103007