Оглянуться б...

...Словно в старом кино
Вечерами бродил...
Это было давно,
Так давно, что забыл
Как слетает листва
И как пахнет дождём,
Как природа проста
В каждом жесте своём,
Как в огнях фонарей
Кружит в танце снежок,
Как ладошки к весне
Тянет нежный росток...
Они ждут, они здесь
Оглянуться б на миг
Вновь услышать их песнь
Угадать их призыв.
Да разбить на куски
Цепи мыслей пустых,
Снять оковы с души…
Оглянуться б на миг…
11.03.2014г


Рецензии
Очень верная струнка и больная!

..."Оглянуться б на миг...

Снять оковы с души"…

Владимир Шабуневич   11.03.2014 10:41     Заявить о нарушении