Ты весны долгожданной явление
Захмелев от девичьей красы.
Заблужусь в их божественном мареве,
На минуты, а может часы.
Мелодичностью голос окутает,
Грациозность походки пленит.
Март затейник все планы запутает,
Чем порадует и удивит.
Ты весны долгожданной явление,
И с тобой позабыв обо всём,
Пересилив земли притяжение,
О любви в облаках запоём.
-------11.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114031102972
Ольга Благодарёва 13.03.2014 18:43 Заявить о нарушении