Без любви не умирают...
Только плачут иногда по ночам,
Отвечая на вопросы нечестно,
Ищут обезболивающее не по врачам.
Без любви не умирают, это понятно,
Только в одиночку воют душой,
И молитвы шепчут невнятно,
Маскируя шрам небольшой.
Без любви живут, это реально,
Только счастья нет, как не молись,
Свадьба, быт, развод – слишком банально,
Без любви живут…и ты держись.
Свидетельство о публикации №114031102970
Юлиана Базяк 20.06.2014 07:17 Заявить о нарушении
Валентина Брахнова 20.06.2014 19:22 Заявить о нарушении