Сегодня первый день Весны

Сегодня первый день Весны,
С чем мы всех поздравляем!
Здоровья,счастья и любви
Огромной всем желаем!!!

Я всех прощаю и люблю.
И вы меня простите.
За то,что иногда грублю-
Меня вы не гоните!

Душа чужая,говорят,
Всегда для нас потёмки!
Моя душа и для меня,
Скажу я вам-не солнце!

Но всё равно люблю её.
С трудом,но понимаю.
Себя люблю,друзей,страну,
В которой проживаю.

И поделиться я хочу
Своей любовью с теми,
Кто,как и я мечтает жить
С правительством в доверии.

Я всех прощаю и люблю
Не только в воскресенье.
За всё я Богу говорю
"Спасибо" в день прощения!


Рецензии
Прекрасные строки о Прощении...

Раиса Пацук   16.03.2014 21:46     Заявить о нарушении