Прошу тебя
Дай мне ума и дай терпенья,
На труд благослови меня,
Дай мастерства и дай уменья.
Благодарю тебя за то,
Что оградил от искушенья
Уйти в разгул и бесовство
В часы безумного затменья!
********
Хочу в себе я прошлое догнать,
Что не сумел я взять с собой в дорогу,
Что лень и блажь не захотели дать...
И путь к мечте остался за порогом.
Мне в детстве мало мудрого дано,
Всего лишь то, что нужно для простоя...
Ты сбрось судьба, с меня своё панно,
И я очнусь от мутного покоя!!!
Свидетельство о публикации №114031102906
Написано замечательно! Мне понравилось! Устал,не просто такое перенести
то что ты перенёс,всё пройдёт,всё будет хорошо!!! Я тебе этого желаю
от всей своей души.
С теплом души к тебе,
Лариса Лаптева 11.03.2014 19:17 Заявить о нарушении