Вчера, гуляя вдоль реки...

Вчера, гуляя вдоль реки
В осенний хмурый день,
Я убегала от тоски,
Что бродит , словно тень.
Кормила лошадь я с руки
И листья собирала
Да на мосту Москвы-реки
О встречах вспоминала.
Мне было просто и легко,
Всплакнул немного дождь.
Как жаль, что ты так далеко-
Да что с тебя возьмешь?
1995( наверное)


Рецензии