Зачем ругаете мужчин

Зачем ругаете мужчин?
Без всяких явно в том причин.
Они ни в чем не виноваты,
К тому ж еще они солдаты.

Зачем ругаете мужчин?
Чтобы на сердце было легче
Все так,но это без причин
Или,чтоб вера была крепче.

Зачем ругаете мужчин?
Они достигли тех вершин,
Чтоб Вам так хорошо жилось,
Что Вы хотели,все сбылось.

Зачем ругаете мужчин?
Они ж добились тех седин
За то,что день и ночь всегда
О Вас все думали тогда.


Рецензии