Из двухстиший
Омут ненависти затянул.
Бог пнул?
***
Пожалею, позову, поплачу -
Раскаюсь, значит.
***
По меркам человечества, жизнь бесконечна,
Но очень мала - моя, травинки, кузнечика...
***
Улица. Аптека. Наркоман.
Жизни грешной крупный план.
***
"Буря! Скоро грянет буря!"
И народ опять обдурят.
***
Как можно низко пасть,
Попав во власти пасть!
***
Был я веку двадцатому годен,
До сих пор в сердце он колобродит.
***
Поставьте памятник заботам,
Без них на Земле разве прожил кто-то!
***
Не съел я столько калачей,
Сколько встретил в жизни сволочей.
***
Под греха иго?
Это мы мигом...
Александр Королев 2.
Свидетельство о публикации №114031102859