Я, Пес и Луна

Здравствуй, Луна,
А где твоя вторая половина?
Ты говоришь, что она не пришла.
А куда она без тебя уходила?
Мы с моим псом
Ждали тебя вдвоем,
Весь вечер просидели на крыше.
В прошлом году с нами приходил еще кот,
Но сейчас у него на уме только мыши.
Скоро здесь станет людно, и появится много звезд,
Поэтому можно я задам тебе один вопрос,
Пока нас никто не слышит?
Скажи, какие у тебя планы на утро?
Сможешь уделить мне минуту
И встретить со мною рассвет?
Мой пес говорит, что ты очень красивая, и передает привет.
Он спрашивает, не бывает ли тебе скучно
Висеть всю ночь на небе и разговаривать с тучей?
Хочешь, мы вместе
Споем тебе песню?
Я буду петь и играть,
А он подвывать.
Ты знаешь, Луна, мой пес поет баритоном.
Правда, то выше, то ниже, но всего на полтона ;)
Мы эту песню сочинили с ним только вчера.
Мы споем
И пойдем –
Нам пора.


Рецензии
Что-то в этом есть...

Ибрагим фон Моксель   25.06.2019 14:53     Заявить о нарушении