Откровение...

Не до стихов сейчас-не до стихов,
Но строки снова-из души стучатся...
Не до стихов сейчас-не до стихов,
Спешу из города,чтоб с суетой расстаться...
Спешу туда-где шума нет машин,
Где не услышу слов отборных мата,
Спешу я в поле,чтоб отдохнуть душой-
От грязи,пьянства и разврата...
Пускай ругают все "ТУ" нашу жизнь,
Но мы ключи тогда под коврики ложили,
С любой бедой к соседу мы спешили,
Он выслушать всегда был нас готов...
Встречали вместе Новый Год у ЕЛКИ,
Гармонь играла и смеялись дети,
Ни о каком АЙФОНЕ я не знала-
И посещала в выходной библиотеки...
Гулять любила у реки спешащей,
На ледоход смотрела с замиранием...
Любила мать-и-мачехи цветение-
И у черемух нежное свидание...
Гулять любила там-где птицы пели,
Где ветры обнимали облака,
Где солнце-на качели-колыбели-
Так нежно обнимало иногда..
Мои березки-нежные подружки-
Дарили мне живительный покой....
Я устаю от современной жизни-
Как хорошо мне было в жизни "ТОЙ"


Рецензии
В ЭТОМ И ПАРАДОКС НАШЕГО ВРЕМЕНИ- МЫ ПОЛУЧИЛИ ЧУДО ЦИВИЛИЗАЦИИ ,НО ТЕРЯЕМ ДУШУ!!!

Аннета Верещака   16.04.2015 14:56     Заявить о нарушении
ПУсть душа остается и живет живет и мы вместе с ней...Всего вам самого доброго и спасибо за отзыв.Творческих успехов.С уважением Лидия.

Лидия Гуранкова   28.11.2019 11:27   Заявить о нарушении