Хмурая осень

Хмурая осень, слякоть , дожди.
В сердце только боль и тоска.
Уходя ты мне бросил-Жди!_
Отпечатком губ у виска.
Я тебе верна и я жду.
День не помню какой идет
С той последней встречи, когда как в бреду
Я сказала:" И это пройдет..."


Рецензии