Долгожданная встреча
На зло судьбе, врагам,
Твой облик в памяти моей
Его стереть не дам
Я так хотел увидеть вновь
Красавицу-весну,
Я так скучал и представлял
Ту юную мечту
Семь лет прошло как быстрый миг
Как ветер, как гроза
Я так хотел увидеть лик,
Аж потекла слеза...
( Встреча с Добрелей Катей )
5-6 Февраля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114031102827