Раньше
Как ветер треплет,
Слегка подсохшее
Бельё...
И угасает
Жизни трепет ,
Не возбуждает
И "зельё";
Взгляд не вонзается
В красоток ,
Скользит лениво
По цветам ,
На удивленье ,
Стал он кроток ,
А раньше
Молнией блистал.
Свидетельство о публикации №114031102817
Игорь Карин 01.02.2020 05:58 Заявить о нарушении