Измеряю время чашкой чая...

Чай горячий обжигает губы,
Греет тело, пробирая дрожью.
Гнет деревья порыв ветра грубый
За окном, уже закапал дождик.

Красота бушующей природы.
Хмуро дождь роняет капли вниз,
Свежий воздух полон кислорода,
Мысли в голове переплелись...

Измеряю время чашкой чая.
Что допито - не вернешь назад...
По тебе немыслимо скучаю,
Предо мной опять твои глаза

Цвета шоколада и корицы.
Лишь они внушали мне покой,
Только из-за них сейчас не спится,
Их забыть не в силах разум мой.

Обжигает губы чай горячий,
Пробирая дрожью, греет руки...
Без тебя живу совсем иначе,
В сердце холоднее от разлуки...

Грянул гром, и молния сверкнула.
Непогода - страшная гроза.
Если б я могла, то все вернула,
Время повернула бы назад.

Допиваю третью чашку чая,
Ничего вернуть уже нельзя...
Сердце я послушно выключаю,
И уплыли в даль твои глаза...


Рецензии
Берегите губы...и Душу...

Валентин Молчанов   13.04.2014 20:12     Заявить о нарушении
Простите, все никак не могла толком зайти и ответить Вам..
Спасибо за Ваш отзыв)
Да, душу беречь каждому из нас нужно, жаль, что не всегда получается..

Кристина Гулик   30.05.2014 21:07   Заявить о нарушении