Посмотри в окно

Посмотри в окно- увидишь месяц,
тот же месяц, что вижу и я,
Посмотри _ он скажет, что мы вместе,
Повенчает нас- тебя-меня.

Он давно тебя выглядывал с небес,
Только ты не смотришь на него,
Ты не спишь и ты с кровати слез,
Чтоб задернуть шторою окно.
1995 или 1996 г.


Рецензии