Пусть не часто ты будешь счастливым
И быть может не будешь везучим.
Все равно этой жизни мотивы,
Тебя делать должны только лучше.
Идеально для каждого разное:
Для кого-то оно лишь в стабильности,
А кому-то, чтоб разнообразнее
Проходили моменты бытности.
Есть такие, кому служба Родине,
Верность чести и долг Отечеству
Много выше, чем жизнь в смородине,
Много лучше, чем смерть от сидельчества.
Есть семейные, есть одинокие,
Есть подвижные, есть и ленивые.
Полицейские есть и разбойники,
Очень робкие есть и строптивые.
Не пытайтесь всех сделать похожими.
Не старайтесь внедрить одно мнение.
Мы все братья, а не прохожие!
Мы единой страны население!
10.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031102793