Зона поражения
Брёл по переулочку,-
Подтолкнула жизнь меня
Совершить прогулочку.
Оглянулся и пропал,-
Как в пылу сражения,
Неожиданно попал
В зону поражения.
Зона эта - в два шага,
С небесами тучными,
В ней счастливых два врага
Стали неразлучными...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114031102787
Будь здоров Витя!
Фёдор Городов 07.03.2017 21:09 Заявить о нарушении