Шаг навстречу

Никогда не мог обидеть-
И особенно тебя-
Просто хочется мне видеть
И ласкать тебя любя.

Так сними замок запрета
И улыбку обнажи;
А гордость будет не задета,
Только строгость покажи...

Сделай шаг ко мне навстречу
Робкий, тихий- хоть один;
Я километрами отвечу
И счастлив буду до седин!

Будь предельно откровенна
И скажи мне, не тая,
Что ты прячешь сокровенно:
"Я чужая, не твоя..."

А может быть, спешить не стоит:
Лучше мучиться вот так,
Чем всё сразу успокоить
Ни за грош, ни за пятак?...

    


Рецензии
На шаг ответить километрами - жертвенно...

Анатолий Кожевников   07.06.2017 05:35     Заявить о нарушении
Это от избытка молодых и прытких чувств!

Виктор Федорович Корчагин   07.06.2017 11:39   Заявить о нарушении