В этот день мы в разлуке опять

В этот день мы в разлуке опять
Ни увидеть тебя , ни обнять,
Ничего от тебя ни услышать...
И уже первый снег лег на крыши,

И прошла уже сладкая осень
И два дня, что в нее ты мне бросил-
Подарил и умчался, как ранее,
Обласкал и разлукою ранил.
1994 г


Рецензии