Ты

Ты улыбался Солнцем,
сидя на желтом песке,
у ног твоих бились-
волны желания,
 

Невидимой, рядом,
в синие воды вошла...

Вся в капельках чистых
вышла,
отражались Солнышком
в них:
улыбка твоя и моя


Рецензии