***
Расстаемся порой на года,
Но вот только когда встретимся
Об одном мы молчим всегда.
Мы молчим о своей разлуке,
Ведь по-разному жили до встреч.
Наша дружба тому порукой,
Что мы верность смогли сберечь.
И не нужно пустых излияний
Кто грустил как и как скучал.
Мы почувствуем на расстоянии,
Если кто-то из нас солгал.
31.08.67г. Рига.
Свидетельство о публикации №114031102691