За твоё терпение

  За твоё терпение,за Любовь твою.
  Что через сомнение,к сердцу моему.
  За твоё прощение,с Верою Надежд.
  Милой откровение,Правда без одежд.

  Голая и честная чище не сыскать
  Эх ты суя грешная,силилась сломать.
  Пьянством и развратом,чтобы был один.
  Трёхэтажным матом,без мозгов,в бензин!

  Воровство подсунула,горек тот кусок
  Нищетою дунула в горле слёз комок.
  Сильно жизнью битые,но дано понять.
  Богом не забытые,главное прощать.

  Со смирением Веровать,что настанет час.
  Кончат  переделывать. Вечный Мир!для Нас!
  Где Добро Безмерное!Нет Любви конца.
  Мира Слово Верное!Что из Уст Творца.


Рецензии