Казнить нельзя помиловать!

Казнить нельзя помиловать
Строку когда  читал
То начинал прикидывать
Потом плечами жал

Задача  не  простая 
Но чтоб её решить
Нужна лишь запятая
Чтоб смысл  разделить

А если объяснение
За что;  притом,  кого
То появлялось  мнение
Согласен! Что б того!

Нож гильотины , с грохотом
По воле  запятой
Кто заливался хохотом
Глаза других,  слезой

Жестокие последствия
У милой запятой
Но никакого следствия
Все были под пятой

Она не виновата
От точки ведь не злей
Мала, слегка горбата
Но  смысл только  в ней
11 03  2014г


Рецензии