мысли Бошку Иван

я каждый день тебя  рисую
правда в мечтах своих лишь
но как ни кто по тебе тоскую
и называю тебя мой малыш

тихо шепчет сердце на ушко
душу солнце греет
ведь тебя люблю потому что
и совесть совсем не краснеет


Рецензии