А кони всё скачут

А кони всё скачут
и избы горят.
А бабы,лишь плачут.
А нет сил,кричат.

Входить,останавливать
нет больше сил,
а там,за стаканом,
придуманый мир.

А кони всё скачут
и избы горят.
От совести прячут
в детдоме ребят.

Свечёю не кони,
свечёю они.
Сгорают,как тонут
в тени

бесстыдной рекламы
что сочит елей
несчастные мамы
не зная детей.
ПОДОРОЖНИК.
20.2.13г.


Рецензии