Жизнь налаживается

Когда не тянет водки выпить…
Когда в стакане лишь чаёк…
Тогда считай, что всё, приплыли…
Последний миг,… он – не далёк…
Допьёшь чаёк, открой шкафину…
Бельишко чистое найди…
И сам себе прикинь картину…
Какой пиджак тебе к груди…
Сложи всё в стопку,… и записку…
Мол, в этом велено схарчить…
Душа всё видит,… будет близко…
Лишь, на девятый, улетить…
Ну что?.. красиво расписали?..
Тут всё в натуре,… не обман…
А потому,… пузырь достали…
И,… подставляй сюда стакан.

2014.03.11


Рецензии