С риском жить-то интересней

С риском жить-то интересней
И любить-то радостней:
Жизнь становится вдруг песней,
С небольшою разницей.

Громко петь её не смей
На виду у тех людей,
Кому в дружбе не везло
И кто питает к людям зло...

Пой её в тиши ночной,
Пой с открытою душой-
Счастье ты тогда добудешь
И любимым другом будешь...

      


Рецензии