Размышления у подъезда,

       Вот как бы это всё понять?
       Обнять бы малым разумишком.
       Где Бог?Что мир?Что  детский плачь?
       Что мало нам ? А что уж слишком.?
      
           Другой раз жить уж очень хочется,
           А иногда бы в миг самой уйти...
           И от чего так много нищих?
           И богачи всё чаще на пути?

       От пресыщенья -нож за пазухой....
       А где-то переполнен детский дом....
       И вот вам обещали много радостей
       И тут же отложили на потом....
      


Рецензии
Обещание, Валентина от правительства можно и не дождаться! С Праздником!!!

Валентина Кораблева   02.05.2014 18:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина!Спасибо за отзыв. И Вы,конечно во всём правы,они такие.....
Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   02.05.2014 21:57   Заявить о нарушении