Весна начинает разбег

Оседает снег,
оползает с крыши.
Свой весна разбег
начинает. Лыжи

плачут у крыльца -
по пути в кладовку.
Сняли деревца
кружев драпировку.

Отступила мгла,
выдохлись морозы.
Солнышко тепла
отпускает дозы

Радость изнутри
трепетом по коже.
Вечер фонари
зажигает позже.

Так весна привет
шлёт своим прохожим
и капели вслед
множит, множит, множит


Рецензии