С Днём Рождения, Мишутка!!!

С Днём Рождения, Мишутка,
Внучек милый и родной!
Ты подрос, и не малютка,
Год исполнился второй.

Ты - весёлый, милый мальчик,
Очень ласков и умён,
Резв, и прыгаешь, как зайчик,
Добрым сердцем наделён.

Любим мы тебя сердечно
И желаем от души,
Как родному человечку:
Жизнь всю в счастии прожить.

Счастье, внучек, только в Боге.
Верим, скоро ты поймёшь
И пойдёшь Его дорогой,
А с Иисусом - путь хорош!

Вырастай здоровым, смелым,
И послушным сыном будь,
Честным, добрым и умелым!
Нас, конечно, не забудь...

А пока ещё ты - птенчик,
Так что, родненький, порхай,
Нас всех радуй бесконечно,
Бодрость духа раздавай!

Обнимаем и целуем,
Наш Мишутка дорогой,
И, конечно же, балуем...
Да пребудет Бог с тобой!

 (Любящие тебя, твои бабушка и дедушка.)


Рецензии
Очень хорошее пожелание!)

Соколова Екатерина11   16.05.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С признательностью,

Анастасия Арвада   17.05.2014 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.