Поземка в марте
А я смотрю на календарь…
То в окна ветер бьется громко,
То вдруг поет, как пономарь…
Не верится, что март в разгаре,
Ведь все дороги замело…
И злая вьюга вновь скандалит,
И вновь стучит в мое окно…
Зима, по-моему, взбесилась –
Никак не хочет уходить!
Она коварна и спесива,
Петь продолжает и кутить…
Но верю я: умолкнет вьюга,
Придет красавица-весна…
Простили мы с тобой друг друга,
Испили горечи до дна…
Свидетельство о публикации №114031102439