По Двустандартному Праву Эпикоцикларий Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПО ДВУСТАНДАРТНОМУ ПРАВУ

             (Из Лироэпикоциклария "Политикания")




Своекорыстная
     Жестокая
           Алчба
                Противоречит
                Разуму
                И
                Праву.

                Она
                Плюет
                На
                Ум
                И
                На
                Закон,
                Творя
                Кровавую
                Безумную
                Расправу, -
   
              Нахально
          Козыряя
     Двустандартным
Заокеанско-
   Европейским
      Лживым
         Международным
           "Правом".
   
               


Рецензии